Datenschutz

GüldnerParts, gegründet an der Berkenlaan 5 3771 XV  Barneveld, Niederlande, ist verantwortlich für die Verarbeitung von persönlichen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

 

Kontaktdaten:

GüldnerParts

Berkenlaan 5

3771 XV. Barneveld, Niederlande

*Bitte beachten Sie, dass das Unternehmen unter dieser Adresse registriert ist. Unser Lager befindet sich an einem anderen Standort in Barneveld.

 

[email protected]uldnerparts.com

www.guldnerparts.com

Nummer der Handelskammer: 76334988

MwSt. Identifikationnummer: NL003070581B47

 

Persönliche Daten, die wir verarbeiten

GüldnerParts verarbeitet Ihre persönlichen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

- Vorname und Nachname
- Angaben zur Adresse
- (Telefonnummer)
- Die E-Mail-Adresse
- Andere persönliche Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z.B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, in der Korrespondenz und per Telefon.

 

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Service hat nicht die Absicht, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder des Vormunds. Allerdings können wir nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir ermutigen Eltern, sich an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder zu beteiligen, um zu verhindern, dass Informationen über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir persönliche Informationen über einen Minderjährigen ohne diese Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

GüldnerParts verarbeitet Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke:

- Bearbeitung Ihrer Zahlung
- Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
- GüldnerParts verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung

GüldnerParts trifft  Entscheidungen auf der Basis einer automatisierten Verarbeitung über Angelegenheiten, die (erhebliche) Konsequenzen für den Einzelnen haben können. Dies sind Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder Systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter von GüldnerParts) beteiligt ist. 

 

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

GüldnerParts bewahrt Ihre persönlichen Daten nicht länger auf, als es für die Erreichung der Zwecke, für die Ihre Daten gesammelt werden, unbedingt notwendig ist. Für folgende personenbezogene Daten wenden wir folgende Aufbewahrungsfristen an: Daten und Rechnungen werden sieben Jahre lang gespeichert. Dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

 

GüldnerParts verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Ausführung unseres Vertrages mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung notwendig ist. Wir schließen einen Verarbeitungsvertrag mit Unternehmen ab, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um die gleiche Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. GüldnerParts bleibt für diese Verarbeitungen verantwortlich.
Cookies, oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

 

GüldnerParts verwendet keine Cookies oder ähnliche Techniken.

 

Daten einsehen, ändern oder löschen

Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuelle Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten durch GüldnerParts zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübermittlung. Das bedeutet, dass Sie uns die Anfrage stellen können, die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen genannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenverarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Ihres Widerspruchs gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an [email protected] senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Identitätsnachweises beizufügen. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit den Nummern am unteren Ende des Passes), die Passnummer und die Burgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten. GüldnerParts möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Behörde für personenbezogene Daten, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Wie wir persönliche Daten sichern

GüldnerParts nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unberechtigten Zugriff, ungewollte Weitergabe und unberechtigte Veränderung zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben.